Address

  • White Instagram Icon

© Copyright 2018 by NACASTC

216 E 49th St

New York, NY 10017

Tel:  917-572-5076

Email: infornacs@gmail.com

Contact Us

​关于我们

        北美华人科技工商联合会是北美规模最大的学界,科技,工商界机构之一。由北美知名高校、科研机构及知名企业的在校学生、在职人士及企业家校友组成。自成立以来,为北美地区各级政府、企业、高校举办过数十场大型人才招聘会/招财引智洽谈会,筹备了数十余场国际上具备一定影响力的科技,金融高端峰会,应邀嘉宾来自美国主流社会以及国内政商学界精英1000多人次。在纽约,波士顿,华盛顿,芝加哥,洛杉矶,西雅图,休斯顿,硅谷,温哥华,慕尼黑,特拉维夫全球各地进行各个领域的专业培训和企业参访。多年访问交流人数近6000余人。筹备的国际会议出席嘉宾有美国前国务卿鲍威尔先生,澳大利亚前总理陆克文先生等世界级名流。常年策划大型新年,元宵,国庆晚会,历届晚会皆有近1200余人参加。

 

        北美华人科技工商联合会微信公众平台有近7000人订阅,电子邮件系统有近2万4千余人订阅,欢迎更多的多元化合作形式。通过整合其在北美地区政府/高校/研究机构、企业和商会的良好资源,积极搭建科技界和工商界更直接更广泛沟通和结合的桥梁,推进科技技术在工商企业转化,协助创办高新科技产业。

联系我们

如果您有什么问题,请直接联系我们:

216 East 49 street

纽约

 

电话: 123-456-7890

邮箱: info@mysite.com